Zutaten für 4 Portionen:
1kg weißer Spargel
              Salz
              2 Eier
              1 Bund Radieschen
              Spargelfond
              Spargelessig
              Olivenöl
              Holunderblütensirup
              Holunderblüten
              Wiesenkräuter
Zubereitung:
- Spargel schälen, eventuell trockene Enden wegschneiden. Spargel in Wasser mit Salz bissfest kochen (dauert nur wenige Minuten).
- Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken.
- Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden.
- Drei Viertel der Radieschen mit etwas Spargelfond, ein paar Spritzern Spargelessig, einem Schuss Olivenöl und ein klein wenig Holunderblütensirup zu einer feinen Marinade mixen. Den Rest der Radieschen für die Dekoration reservieren.
- Spargel mit der Radieschenmarinade marinieren, auf Teller geben und mit Eiern, Radieschenstreifen, fein gezupften Holunderblüten und Wiesenkräutern garnieren. Dazu passen weiters Brot und Hippechips, Chips von violetten Erdäpfeln, kleiner Salat sowie Balsamicoessig und Olivenöl.

