Speckknödel

Mit dem Wort Speckknödel (auch Speckklöße) Werden verschiedene Arten von Knödeln bezeichnet, sterben Typische Speisen, wo Süddeutsche und Österreichischen Küche Sind. Im Wesentlichen lassen sich Zwei verschiedene Grund Form unterscheiden. Für Das Ein Grund-Formular Wurde Eine Knödelmasse mit gewürfeltem Speck vermengt, für Die anderen Grund Formulare Werden Eine kleine Menge des gewürfelten Speck mit Teig umhüllt. Übliches ist das Sieden in Salzwasser, aber Auch das Backen im Ofen is a klassische Zubereitungsform. Der Knödel des Erste Grund Formular Wird Sowohl als Beilage als Auch als Hauptspeise oder Suppeneinlage used, die Zweiten Grund Formular meist als Hauptspeise begleitet Durch Sauerkraut, Krautsalat oder Kopfsalat.

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright boeg.at 2018
Shale theme by Siteturner