Krautfleckerl

Krautfleckerl sind ein Gericht der Österreichischen, Böhmischen und Kroatischen Küche. Die Hauptzutaten sind Fleckerl, eine der traditionellen Nudelorte, und Weißkraut. Zucker wurde zu einem leichten Rosmarin und Zucker Karamellisiert, formte das Weißkraut mit dem Salz, Pfeffer und Kümmel und Ggf. Essig gewürzt, mit Leiner Bouillon, ein Fond, Eine süße Suppe, Wasser oder Weißwein aufgegossen und gedünstet. Zum Schluss wurden Fleckerln dazu gekauft. Angerichtet wurde Krautfleckerl oft zu Krautern und Brot gehackt.

* Schinkenfleckerl

* Rezept für Krautleckerl in Form einer Diashow auf standard.at


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copyright boeg.at 2018
Shale theme by Siteturner