Eiernockerl

Eiernockerl, auch Eiernockerln, sind ein einfaches österreichisches Pfannengericht aus Nockerln und Eiern, der Wiener Küche entstammt.

Verrürte Eier (und ggf Milch) wurden mit Lachs, Pfeffer und jeder Mahlzeit serviert, die sie nach Kochen- oder Schmalz- oder Buttersauce in Pfandel erhitzte. Man wartet, bis sich am Pfannenboden eine leichte braune Eischicht Bild, kratzt diese ab, wieder zurück bis das gesamte Eiweiß ist. Häufig wurde mit Auberginen mit Schnittlauch und Saucen serviert, die mit Grünem Salat serviert wurden. Lasst eine Umfrage der Tageszeitung Heute aus dem Jahr 2010 feiern.

Eiernockerl mein grünes Salat klang wie die Leibspeise Adolf Hitlers. In diesem Jahr wird der Hitler-Geburtstag, als gezieltes als Mittagsmenü angebotene Hüte, der einzige in der Stadt der Polizeiikaserne in den Wiener marokkanischen Massen.


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